quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

JULINHO É O PRIMEIRO FINALISTA DO TCHEZÃO

Na noite de terça-feira, 14 de fevereiro, no Dia Nacional do Botonísta, os atletas da ABP se reuniram em sua sede para mais uma noite de jogos do Torneio Tchezão 2012. Quatro partidas foram realizadas, com destaque para Julinho, que ao vencer Cadu pelo placar de 4 a 0 carimbou seu passaporte para a grande final.
Julinho: Finalista do Tchezão

Quem decepcionou foi Celso, que precisava vencer Cadu para garantir vaga na final, e mais do que isso, jogar a grande decisão pelo empate. Porém, o mesmo não saiu do zero e agora depende de um resultado negativo do seu concorrente direto Antônio, que venceu  o seu filho Ike por 2 a zero. Antônio tem mais um jogo, contra o outro filho Cadu e se obtiver um resultado positivo garante vaga na final. Em outro jogo da noite Paim venceu Ike por 3 a zero e irá disputar o 3º lugar.

O adversário de Julinho será conhecido na próxima quinta-feira, quando também terá sequência o Primeirão, como vem sendo chamado o primeiro torneio de liso da associação.

Ao final da noite os atletas da ABP tentaram homenagear o amigo Dani Junqueira, que neste dia 14 de fevereiro completou mais um ano de vida. Houve uma tentativa de falar com o Dani por telefone, mas não foi possível. Provavelmente a festa estava boa. Parabéns e felicidades amigo.