domingo, 22 de janeiro de 2012

ABP JÁ TEM O SEU PRIMEIRO CAMPEÃO DO ANO

Deveria ter ocorrido no último sábado a decisão do Torneio Gilboé Lângaro Mendes referente, ainda, ao ano de 2011. Porém, como Júlio Porto, um dos que disputam o título não pode se fazer presente por compromissos profissionais, a decisão desse torneio foi adiado para a próxima semana.

Mesmo assim, os atletas que se fizeram presentes na sede da ABP no final de semana não ficaram sem jogar. Foram realizadas as semifinais e final do Torneio de Verão 2012, a primeira competição oficial do ano.

Na primeira semifinal Julinho Porto levou a melhor ao derrotar Paim pelo placar de 2 a zero. Já o segundo finalista saiu do confronto Pedroso X Antônio, dando-se melhor o primeiro que jogou pelo empate e chegou a decisão com um placar em branco.

Julinho vence Pedroso (branco) e é campeão do torneio de Verão da ABP

Na grande final, Julinho mostrou por que é um dos melhores jogadores do futmesa gaúcho e venceu Pedroso pelo placar e 2 a zero, sagrando-se o primeiro campeão do ano. Paulo Pedroso, com o seus Santos, mais uma vez teve que se contentar com o vice. O 3º lugar ficou com Antônio Camargo.